· 

VEGGIEDAY

 

VEGGIEDAY – Was es bewirkt, wenn Ihr Euch einmal in der Woche vegetarisch ernährt: https://www.youtube.com/watch?v=xj80Lfoh2_c&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0UyWUJpRrMrFhpBFz6M84h9CcrPtiTaJHrR6Sc8utZDmLXy03bSCNHQBU

 

 

 

Um Euch zu motivieren und Anregungen zu geben, poste ich ab sofort jeden Donnerstag leckere Trennkost-Veggie-Gerichte

 

 

 

Heute ein leichtes und schnelles Gericht, dass man sowohl mittags als auch abends essen kann:

 

 

 

Basische Avocadocreme mit Kartoffeln

 



 



 

Zutaten für 2 Portionen

 

6

Stk

Kartoffeln

2

Stk

Avocado

1

Stk

Zitrone (Saft)

1

Prise

Pfeffer aus der Mühle

1

Prise

Kräutersalz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

 

  1. Kartoffeln waschen, weich kochen und schälen.

  2. In der Zwischenzeit die Avocados schälen, entkernen, mit der Gabel zerdrücken. Die Gewürze und den Zitronensaft untermischen.

  3. Die Kartoffeln mit der Creme bestreichen.

 

Tipps zum Rezept

 

Servieren sie dazu Salat.

 



 



 



 



 

 

 

Quelle: https://www.gutekueche.at/basische-avocadocreme-mit-kartoffeln-rezept-20165