VEGGIEDAY – Was es bewirkt, wenn Ihr Euch einmal in der Woche vegetarisch ernährt: https://www.youtube.com/watch?v=xj80Lfoh2_c&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0UyWUJpRrMrFhpBFz6M84h9CcrPtiTaJHrR6Sc8utZDmLXy03bSCNHQBU
Um Euch zu motivieren und Anregungen zu geben, poste ich ab sofort jeden Donnerstag leckere Trennkost-Veggie-Gerichte
Heute ein leichtes und schnelles Gericht, dass man sowohl mittags als auch abends essen kann:
Basische Avocadocreme mit Kartoffeln
Zutaten für 2 Portionen
6 |
Stk |
Kartoffeln |
---|---|---|
2 |
Stk |
Avocado |
1 |
Stk |
|
1 |
Prise |
Pfeffer aus der Mühle |
1 |
Prise |
Zubereitung
-
Kartoffeln waschen, weich kochen und schälen.
-
In der Zwischenzeit die Avocados schälen, entkernen, mit der Gabel zerdrücken. Die Gewürze und den Zitronensaft untermischen.
-
Die Kartoffeln mit der Creme bestreichen.
Tipps zum Rezept
Servieren sie dazu Salat.
Quelle: https://www.gutekueche.at/basische-avocadocreme-mit-kartoffeln-rezept-20165